Соя. Биология и технология возделывания, 2005 г.

soy.JPG

Издается по решению ученого Совета Всероссийского научно-исследовательского института масличных культур имени В.С. Пустовойта

В книге на основании обобщения результатов исследований ВНИИМК и других научных учреждений изложено значение и рас-пространение культуры, физиологические и биохимические особенности сои, приемы её возделывания, сортовой состав и сортовая агротехника, болезни и вредители и меры борьбы с ними, защита посевов от сорных растений, механизация возделывания, экономические аспекты соеводства на современном этапе.
В таком полном комплексном (монографическом) изложении вопросов возделывания сои, издание характеризуется оригинальностью и может быть полезным для научных, педагогических работников, руководителей и специалистов агрономического профиля.

© Государственное научное учреждение
   Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур
   имени В. С. Пустовойта (ВНИИМК)
   Российской академии наук (РАН), 2005 г.

Данной книги в продаже нет.