Соя – рентабельная и перспективная культура, непревзойденный корректор питания, устраняющий дефицит белка, витаминов группы В и Е в рационе. В качестве бобовой культуры эффективно применяется для повышения плодородия почвы.
Современные сорта сои высокопродуктивны, имеют отличные показатели устойчивости к неблагоприятным абиотическим и биотическим факторам, а в сочетании с эффективными агроприемами гарантированно дают высокие урожаи. О том, как этого добиться подробно расскажет заведующий лабораторией агрохимии ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК, кандидат сельскохозяйственных наук Василий Леонидович Махонин.
Подключайтесь к эфиру 10 февраля в 15.00 и задавайте свои вопросы.
Ссылка для подключения:
В появившемся окне под описанием к видео нажмите кнопку «Присоединиться к live-беседе». Смотреть трансляцию можно как с компьютера, так и с мобильного телефона.