У вас отключен JavaScript.
Заказать звонок
Нажимая на «Оставить заявку», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Соя в кормопроизводстве, 2010 г.

soya_v_kormoproizvodstve_2010_1.jpg

УДК 633.853.52:636.085

Авторы:

ВНИИМК:
  Валентин Федорович Баранов, доктор сельскохозяйственных наук, профессор
  Александр Васильевич Кочегура, доктор сельскохозяйственных наук, профессор

СКНИИЖ:
     Сергей Иванович Кононенко, доктор сельскохозяйственных наук
     Александр Николаевич Ригер, кандидат сельскохозяйственных наук

Рецензенты:
      Тристан Рафаэльевич Толорая, доктор сельскохозяйственных наук, профессор
      Анатолий Евгеньевич Чиков, доктор сельскохозяйственных наук, профессор

Соя в кормопроизводстве (под редакцией  академика РАН, д-ра с.-х. наук Вячеслава Михайловича Лукомца, ВНИИМК; д-ра с.-х. наук  Леонида Григорьевича Горковенко, СКНИИЖ).

Рассмотрена и рекомендована к изданию на заседаниях учёного совета ВНИИМК, протокол № 3 от 01.02.10 и СКНИИЖ, протокол № 2 от 25.01.10

В книге комплексно освещены вопросы производства соевого зерна, концентрированных, сочных и грубых кормов из сои, их подготовки к скармливанию и использованию в рационах кормления КРС, свиней, овец, птиц, рыб. Показана особая роль совместных посевов кукурузы с соей на зеленый корм и силос для сбалансирования полноценным белком сочных кормов, а также соевого молока для замены им цельного при выпойке телятам и поросятам. Подчеркнута высокая эффективность применения соевых высокобелковых добавок в кормлении животных.

Книга предназначена для руководителей агропредприятий, главных агрономов и зооинженеров, заинтересованных в повышении эффективности животноводства, а также для исследователей этой культуры.

Скачать содержание книги

Книгу можно приобрести за 295 рублей (без учета стоимости почтовых расходов).