Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» – главное деловое событие в сфере АПК России. Крупнейший аграрный форум проводится Минсельхозом России ежегодно с 1999 года.
Приглашаем Вас посетить мероприятие «День поля гибридов сахарной свеклы, подсолнечника и сортов сои», где можно будет ознакомиться с новинками селекционных разработок отечественных ученых по сахарной свекле, подсолнечнику и сое.
11 июня 2021 года в пос. Центральной усадьбы Армавирской опытной станции ВНИИМК – филиал ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК, г. Армавир состоится краевой семинар «День поля – сорта и технологии возделывания озимого рапса ВНИИМК 2021».
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр «Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур имени В.С. Пустовойта совместно с компанией «Щелково Агрохим» приглашает Вас ознакомится с новинками отечественной селекции озимого рапса и препаратами компании «Щелково Агрохим».
В последние годы наметился повышенный спрос на соевое зерно в России. Наряду с традиционным Дальне-Восточным регионом она начала распространяться и в южных, центральных областях, краях и республиках, а также на юге Западной Сибири, Урала и в Алтае. Но не будем забегать вперед, об этом Вам расскажут наши докладчики.
18 марта прошла встреча руководства «Всероссийского научно-исследовательского института масличных культур имени В.С. Пустовойта» с Максимом Валериевичем Фёдоровым вице-президентом по искусственному интеллекту и математическому моделированию, профессором Skoltech.
В ходе переговоров, были достигнуты договоренности по вопросам совместной разработки и интеграции технологии искусственного интеллекта в агросферу, а также прохождения практики учащихся Skoltech в ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК.
Раз в два года ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК проводит научную конференцию с участием молодых ученых и специалистов, студентов вузов Российской Федерации и зарубежья в целях популяризации науки среди молодых специалистов сельскохозяйственной и биологической направленности, получениями ими практических навыков научной коммуникации и их дальнейшего профессионального роста.