Новости

Состоялось всероссийское мероприятие «ДЕНЬ ПОЛЯ ВНИИМК 2019»
Состоялось всероссийское мероприятие «ДЕНЬ ПОЛЯ ВНИИМК 2019»

25 июля на базе Федерального государственного унитарного предприятия «Березанское» в Кореновском районе Краснодарского края состоялось всероссийское мероприятие «ДЕНЬ ПОЛЯ ВНИИМК 2019» совместно с компанией BASF.

В мероприятии приняли участие представители министерства сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности, муниципальные органы управления АПК, ученые, а также сельхозпроизводители.

29.07.2019 г.
На Кубани в два раза увеличат посевные площади рапса
На Кубани в два раза увеличат посевные площади рапса

Возможность увеличения объемов производства экспортно ориентированной сельхозкультуры обсудили на совещании под председательством вице-губернатора Андрея Коробки.

В мероприятии приняли участие специалисты регионального минсельхоза, ученые, представители перерабатывающих комбинатов.

Заместитель главы региона напомнил, что в рамках выполнения нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» к 2024 году в крае запланирован рост производства масличных культур в 1,8 раза с целью их дальнейшей переработки и экспорта.

23.07.2019 г.
ДЕНЬ ПОЛЯ ВНИИМК 2019
ДЕНЬ ПОЛЯ ВНИИМК 2019

Приглашаем посетить грандиозное ежегодное всероссийское мероприятие «ДЕНЬ ПОЛЯ ВНИИМК 2019» с демонстрацией новейших селекционных достижений самых востребованных масличных культур подсолнечника и сои, которое состоится 25 июля 2019 г. в муниципальном учреждение культуры «Новоберезанский сельский Дом культуры» МО Кореновского района, по адресу ул. Центральная, 2.

26.06.2019 г.
 Поздравляем с Днём России!
Поздравляем с Днём России!
12 июня наша страна отмечает День России - один из главных своих праздников. Сегодня этот праздник обретает особый смысл в условиях попыток некоторых стран изолировать Россию от остального мира. И в этой непростой ситуации у нас есть хорошая возможность развивать собственное сельское хозяйство, свою промышленность и - что не менее важно - собственную науку, без которой, как известно, невозможно дальнейшее развитие.
12.06.2019 г.